您當前的位置:首頁 > 最新文章

御龍在天【三國志】重獎活動:義軍突起,占城為王!

來源:預言者金牌網吧代理發布者:yyz_預言者時間:2013-01-12人氣: 收藏本頁

活動時間:2013年1月10日——1月26日
活動內容:
活動一:義軍突起
  1月10日——1月26日期間,獨立軍團(非附屬)新占領一座城池至少兩天(第一天占領,第三天凌晨0點仍然占有即有效),軍團全員即可立即領取義軍突起獎勵一份。(通過反叛占領的城池也有效。活動期間滿足條件即可隨時領取本獎勵,不與占城為王獎勵沖突,即獨立軍團占領兩天后,如果結算時仍然有城池,則可領取義軍突起+占城為王的獎勵。)
義軍突起獎勵:朝歌梟獸馬匹時裝、紫/綠裝備包、運鏢令等。軍團長還將額外獲得麒麟馬匹時裝、紫色稱號。

 

朝歌梟獸馬匹時裝

活動二:占城為王
  1月23日23:59:59時(以服務器時間為準),占有至少一座城池的獨立軍團或中央軍團,其成員可領取占城為王獎勵,擁有兩座以上城池將獲得高級獎勵。如果在當時為魏蜀吳王之一,或者完成統一全國大業的君主,還將獲得額外獎勵。(獲獎結果在23日晚上結算時鎖定,此后城池變更不影響獎勵領取,請于1月26日以前領取本活動獎勵。其中占城為王獎勵和占城為王高級獎勵只能根據軍團結算時的城池情況領取一種。)

鑄鐵神羊馬匹時裝

  占城為王獎勵:鑄鐵神羊馬匹時裝碎片(非綁定)、換鏢令、布老虎等。軍團長額外獲得紫色稱號及各類虎符令牌。
占城為王高級獎勵:朝歌梟獸馬匹時裝碎片(非綁定)、大量中等淬煉寶石等。軍團長額外獲得紫色稱號、麒麟馬匹時裝、各類虎符令牌。

至尊麒麟馬匹時裝

  魏蜀吳稱王獎勵:三國志王者紫色稱號、至尊麒麟馬匹時裝。
一統三國獎勵:三國志皇帝紫色稱號、專屬名將副將、全5星馬匹。

絕品副將   

活動三:逐鹿天下
  1月10日——1月26日,三國志攻城戰中,如果攻城方獲勝可獲得200%的三國志勛章獎勵。如果攻城方為獨立軍團,防守方為勢力,則攻城方勝利可獲得300%的獎勵。

  

  希望所有為天下一戰的英雄豪杰,都能通過本次重獎活動,在享受更為激情的三國志玩法的同時,獲得更多的驚喜收獲。

如果您覺得本站不錯 請推薦給您的朋友
CopyRight 2009-2014 YuYanZhe.Cn

意甲排名